logo arcion


Edificación > Edificios Públicos > Ejecución de Adecuación y Ampliación del CEIP Manuel Foguet de Vinaroz (Castellón)
Ver Algunas Referencias

- Centro de Especialidades, Diagnóstico y Tratamiento en Daimiel

- Oficina Integral de la Seguridad Social de Majadahonda (Madrid)

- Centro de Salud en Cadalso de los Vidrios (Madrid)

- Ampliación del IES 9 de Octubre en Carlet (Valencia)

- IES de Museros en Valencia

- Edificio Municipal Docente en Xátiva

- Agencia Tributaria en Elda

- Centro de Educación Infantil en Almassora (Castellón)

- Residencia de Mayores en Fontanar (Guadalajara)

- Centro de Salud de Gata de Gorgos (Alicante)

- C.E.I.P Manuel Foguet en Vinaroz

- Colegio Público en Ciudad Real

- Consultorio Auxiliar en Alfafar

- Centro de Salud en Sedaví

- Centro de Discapacitados Psíquicos en Segorbe (Castellón)

- Demolición edificio Instituto Nacional Seguridad Social en León

Listado de obras

- Ver listado completo

  • Foto1
  • Foto9
  • Foto8
  • Foto2
  • Foto3
  • Foto4
  • Foto5
  • Foto6
  • Foto7
Thumbnail panels:
Now Loading

Proyecto de Ejecución de Adecuación y Ampliación del CEIP Manuel Foguet de Vinaroz (Castellón)

El proyecto de ampliación y adecuación del Colegio Manuel Foguet que ha emprendido ARCIÓN S.A. Construcciones ha supuesto la implantación de seis nuevas unidades de educación infantil y doce de educación primaria a través de la construcción de nuevas instalaciones, un solar anexo y la reestructuración y adaptación de las infraestructuras existentes.

Se trata de una reforma integral del centro que ha pasado de contar con una superficie total de 6.957 m2 a 8.641 m2 y, además, ha mejorado las instalaciones con las que ya contaba.

Los nuevos edificios se han organizado en sentido paralelo o perpendicular al edificio existente, retirándose con respecto a la alineación de las calles. Con ello se ha generado un espacio ajardinado entre el vallado del colegio y las fachadas de los edificios escolares que resuelve los accesos a las distintas piezas y que absorbe los desniveles existentes en las calles que limitan la parcela.

Además, el nuevo complejo pasa a contar con entradas independientes por la calle Yecla, que da también acceso a la zona de servicios de la cocina, a la zona de estacionamiento y a la vivienda del conserje.




 
© Arción S.A. Construcciones - Web optimizada para Internet Explorer 6.0 y una resolución mínima de 1024 x 768